Ristorante santa teresa

Ristorante Santa Teresa

L'amore per la cucina, l'arte nel cucinare.

La nostra filosofia

Cucina di classe, una passione di famiglia
La Famiglia Scala vanta 50 anni di presenza in commercio e 35 anni, nel settore della ristorazione a Genova.

La filosofia che accomuna non solo il pensiero dei fratelli Scala ma anche quello dei loro collaboratori è quella di garantire ai propri clienti una cucina di classe, una presentazione raffinata ed un servizio a regola d'arte.

Lo chef Roberto Scala ha ereditato l’amore per la cucina da mamma Teresa e da papà Giorgio, da cui ha imparato molte ricette ancora presenti nel menù del Ristorante Santa Teresa, che gestisce insieme a suo figlio Andrea. Insieme ai loro collaboratori Vi aspettano per pranzo o cena per vivere un momento speciale in cui godere di gusti raffinati, creati con grande passione.

Prodotti di prima qualità

L' eccellenza in cucina
La qualità dei prodotti usati è la base di ogni piatto cucinato e la ricerca della qualità è la determinazione che contraddistingue lo staff del Santa Teresa.

Ogni pietanza è cucinata con prodotti freschi e la scelta dei prodotti è il frutto di una ricerca accurata di produttori e fornitori locali, che garantiscono la più alta qualità e freschezza delle loro materie prime. Il risultato è una cucina raffinata, dove le materie prime vengono sapientemente utilizzate per creare sapori unici e accostamenti particolari, presentati in modo raffinato e serviti in modo elegante.
Ristorante santa teresa

Contattaci

 
Utilizza il form sottostante, compilando i campi obbligatori, sarai ricontattato quanto prima per la prenotazione o le informazioni richieste.
 

Nome e cognome (richiesto)

Email (richiesto)

Telefono

Oggetto

Il tuo messaggio

Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi del decreto legislativo n. 196/2003.
Ho letto l'informativa sulla privacy