IL MENU

Ristorante Santa Teresa, un menu dai sapori unici e raffinati

santa-teresa-menu-antipasti

Per iniziare ...

  • DI MARE

  • Cocktail di Gamberi
    Allergeni: 1-2-3-4
  • Baccalà fritto in pastella
    Allergeni: 1-4-5-7-8-(*)
  • Totano ripieno, pomodori pelati, pane croccante
    Allergeni: 1-2-4-9
  • Ceviche di pesce bianco, avocado, lime, coriandolo, mais croccante
    Allergeni: 1-4-(*) (disponibilità anche senza glutine, su disponibilità del giorno)
  • Vaporata di mare con verdure di stagione
    Allergeni: 2-4-13-14
  • Gamberi in tempura gazpacho di pomodoro, stracciatella
    Allergeni: 2-7-4
  • Ostriche
     da 6 a 8 cad.una - (su disponibilità del giorno)
    Allergeni: 4
  • DI TERRA

  • Tartara di carne battuta al coltello
    Allergeni: 7-8
  • Tortino ripieno di carciofi e crema al Parmigiano Reggiano
    Allergeni: 1-3-7-8
  • Vitello tonnato cotto a bassa temperatura
    Allergeni: 3-8
  • A L L E R G E N E
    Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i piatti che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante . Gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere le seguenti sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze: vedi tabella pag.2 (*) PRODOTTO ABBATTUTO
santa-teresa-menu3

Primi piatti

  • DI MARE

  • Tagliolini gamberi, pistacchi, scorzetta di limone
    ALLERGENI: 1-2-3-4-8
  • Tortelli ripiene di pesce con ragù di crostacei, basilico
    ALLERGENI: 1-2-3-4-7
  • Spaghettoni aglio olio peperoncino con totanetti e bottarga
    ALLERGENI: 1-4-(*)
  • Spaghetti affumicati con vongole veraci e pomodorini arrostiti
    ALLERGENI: 1-4-14
  • Linguine alla carbonara di mare
    ALLERGENI: 1-2-4
  • DI TERRA

  • Mandilli al pesto
    ALLERGENI: 1-3-7-8
  • Ravioli au tuccu
    ALLERGENI: 1-3-7
  • Spaghetti cacio e pepe
    ALLERGENI: 1-7
  • Tortelli ripieni di Gorgonzola con crema di zucca e noci
    ALLERGENI: 1-3-7-8
  • A L L E R G E N E
    Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i piatti che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante . Gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere le seguenti sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze: vedi tabella pag.2
    (*) PRODOTTO ABBATTUTO
santa-teresa-menu3

Continuando con i secondi ...

  • DI MARE

  • Zuppa di pesce
    Allergeni: 2-4-14
  • Capponmagro genovese
    Allergeni: 1-2-3-4-7-10-14
  • Tataki di tonno in crosta di sesamo con verdure e soia
    Allergeni: 3-4-5-8
  • Frittura mista di pesce
    Allergeni: 1-2-3-4-5-8-(*)
  • Pescato del giorno - (su disponibilità del giorno)
    Allergeni: 4
  • Polpo alla plancia con crema di patate e zafferano, pomodorini confit, terra di olive riviera
    Allergeni: 1-4-(*)
  • DI TERRA

  • Tagliata di Cuberoll alla griglia con patate
    (300gr.)
  • Filetto di carne al pepe verde con patate - (chiedere al personale le varianti)
    Allergeni: 7
  • Guancia di manzo brasata al vino rosso con purè
    Allergeni: 9-12
  • A L L E R G E N E
    Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i piatti che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante . Gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere le seguenti sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze: vedi tabella pag.2
    (*) PRODOTTO ABBATTUTO
santa-teresa-menu4

Per finire .... dessert

  • Crema bruciata
    Allergeni: 3-7
  • Millefoglie crema e mele caramellate
    Allergeni: 3-7
  • Tartelletta di frolla, crema, frutta fresca
    Allergeni: 3-7
  • Cheesecake alle fragole o al pistacchio
    Allergeni: 7-8
  • Flan al cioccolato
    Allergeni: 3-7-8
  • Mousse al gianduia e lamponi
    Allergeni: 3-7
  • Tiramisù
    Allergeni: 1-3-7
  • Gelato alla crema o Sorbetti
    Allergeni: 3-7
  • A L L E R G E N E
    Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i piatti che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante . Gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere le seguenti sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze: vedi tabella pag.2
    (*) PRODOTTO ABBATTUTO
  • VINI DA DESSERT
  • Passito di Pantelleria Nes Pellegrino
  • Passito Pantelleria Ben Rye
  • Moscato Pellegrino
DICONO DI NOI

Utilizza il link sottostante per leggere le recensioni dei nostri clienti in merito alla qualità e ai servizi del Ristorante Santa Teresa.


DOVE SIAMO

Via di Porta Soprana 55 R. - 16100 Genova
Telefono 010.583534 Mobile +39.345.1424449
info@ristorantesantateresagenova.it

Google Maps

Seguici sui social

instagraminstagram