IL MENU
Ristorante Santa Teresa, un menu dai sapori unici e raffinati

Per iniziare ...
DI MARE
- Cocktail di Gamberi
Allergeni: 1-2-3-4 - Baccalà fritto in pastella
Allergeni: 1-4-5-7-8-(*) - Totano ripieno, pomodori pelati, pane croccante
Allergeni: 1-2-4-9 - Ceviche di pesce bianco, avocado, lime, coriandolo, mais croccante
Allergeni: 1-4-(*) (disponibilità anche senza glutine, su disponibilità del giorno) - Vaporata di mare con verdure di stagione
Allergeni: 2-4-13-14 - Gamberi in tempura gazpacho di pomodoro, stracciatella
Allergeni: 2-7-4 - Ostriche
da 6 a 8 cad.una - (su disponibilità del giorno)
Allergeni: 4 DI TERRA
- Tartara di carne battuta al coltello
Allergeni: 7-8 - Tortino ripieno di carciofi e crema al Parmigiano Reggiano
Allergeni: 1-3-7-8 - Vitello tonnato cotto a bassa temperatura
Allergeni: 3-8 - A L L E R G E N E
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i piatti che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante . Gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere le seguenti sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze: vedi tabella pag.2 (*) PRODOTTO ABBATTUTO

Primi piatti
DI MARE
- Tagliolini gamberi, pistacchi, scorzetta di limone
ALLERGENI: 1-2-3-4-8 - Tortelli ripiene di pesce con ragù di crostacei, basilico
ALLERGENI: 1-2-3-4-7 - Spaghettoni aglio olio peperoncino con totanetti e bottarga
ALLERGENI: 1-4-(*) - Spaghetti affumicati con vongole veraci e pomodorini arrostiti
ALLERGENI: 1-4-14 - Linguine alla carbonara di mare
ALLERGENI: 1-2-4 DI TERRA
- Mandilli al pesto
ALLERGENI: 1-3-7-8 - Ravioli au tuccu
ALLERGENI: 1-3-7 - Spaghetti cacio e pepe
ALLERGENI: 1-7 - Tortelli ripieni di Gorgonzola con crema di zucca e noci
ALLERGENI: 1-3-7-8 - A L L E R G E N E
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i piatti che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante . Gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere le seguenti sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze: vedi tabella pag.2
(*) PRODOTTO ABBATTUTO

Continuando con i secondi ...
DI MARE
- Zuppa di pesce
Allergeni: 2-4-14 - Capponmagro genovese
Allergeni: 1-2-3-4-7-10-14 - Tataki di tonno in crosta di sesamo con verdure e soia
Allergeni: 3-4-5-8 - Frittura mista di pesce
Allergeni: 1-2-3-4-5-8-(*) - Pescato del giorno - (su disponibilità del giorno)
Allergeni: 4 - Polpo alla plancia con crema di patate e zafferano, pomodorini confit, terra di olive riviera
Allergeni: 1-4-(*) DI TERRA
- Tagliata di Cuberoll alla griglia con patate
(300gr.) - Filetto di carne al pepe verde con patate - (chiedere al personale le varianti)
Allergeni: 7 - Guancia di manzo brasata al vino rosso con purè
Allergeni: 9-12 - A L L E R G E N E
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i piatti che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante . Gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere le seguenti sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze: vedi tabella pag.2
(*) PRODOTTO ABBATTUTO

Per finire .... dessert
- Crema bruciata
Allergeni: 3-7 - Millefoglie crema e mele caramellate
Allergeni: 3-7 - Tartelletta di frolla, crema, frutta fresca
Allergeni: 3-7 - Cheesecake alle fragole o al pistacchio
Allergeni: 7-8 - Flan al cioccolato
Allergeni: 3-7-8 - Mousse al gianduia e lamponi
Allergeni: 3-7 - Tiramisù
Allergeni: 1-3-7 - Gelato alla crema o Sorbetti
Allergeni: 3-7 - A L L E R G E N E
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i piatti che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante . Gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere le seguenti sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze: vedi tabella pag.2
(*) PRODOTTO ABBATTUTO - VINI DA DESSERT
- Passito di Pantelleria Nes Pellegrino
- Passito Pantelleria Ben Rye
- Moscato Pellegrino
DICONO DI NOI
Utilizza il link sottostante per leggere le recensioni dei nostri clienti in merito alla qualità e ai servizi del Ristorante Santa Teresa.
DOVE SIAMO
Via di Porta Soprana 55 R. - 16100 Genova
Telefono 010.583534 - Mobile +39.345.1424449
info@ristorantesantateresagenova.it
Seguici sui social