
Il nostro Menù
L'arte in cucinaPer iniziare...
Di Mare...
Acciughe impanate e fritte
16 €
Acciughe ripiene
18 €
Acciughe marinate
16 €
Polpo e patate a vapore
18 €
Capesante rosticciate con
verdure di stagione e gamberi spadellati
29 €
Tartare di pescato
su disponibilità del giorno
25 €
Vaporata di mare
polpo, seppie, calamari, gamberi, scampi
25 €
Gamberi in tempura
gazpacho di pomodoro, stracciatella
20 €
Ostriche
da 6 a 8 in base alla qualità
Di Terra...
Tartara di carne battuta al coltello
20 €
Tortino ai funghi porcini con crema di Parmigiano Reggiano
20 €
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura
18 €
Le paste... fresche, ripiene e secche
Di Mare...
Tagliolini gamberi, pistacchi, scorzetta di limone
18 €
Tortelli ripieni di pesce con ragù di crostacei
18 €
Spaghettoni aglio olio peperoncino con totanetti e bottarga
18 €
Spaghetti affumicati con vongole veraci e pomodorini arrostiti
18 €
Paccheri gamberi e asparagi
18 €
Di Terra...
Mandilli al pesto
15 €
Pansoti in salsa di noci
15 €
Spaghetti al cipollotto rosso di tropea e zafferano
15 €
Produzione artigianale di Pasta fresca, ripiena, focaccia, grissini e pane.
Indicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Su richiesta è a disposizione Pasta senza glutine.
Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Continuando con i secondi ...
Di Mare...
Guazzetto di Cozze
15 €
Totani ripieni, pomodori pelati e basilico
20 €
Capponmagro genovese
22 €
Tataki di tonno
in crosta di sesamo con verdure e soia
23 €
Frittura mista di pesce
24 €
Pescato del giorno
25 €
Polpo alla plancia con crema di patate e zafferano,
pomodorini confit, terra di olive riviera
23 €
Di Terra...
Cuberoll alla griglia con patate
27 €
Filetto di carne al pepe verde con patate
27 €
Per finire .... dessert
Crema bruciata con frutta fresca
8 €
Millefoglie crema
8 €
Tartelletta di frolla, crema, frutta fresca
8 €
Cheesecake alle fragole o al pistacchio
8€
Flan al cioccolato o al pistacchio
8 €
Mousse alla gianduia con lamponi
8€
Tagliata di frutta
7 €
Sorbetti
7 €
Gelato alla crema o fior di latte
7€

Contattaci
Chiama il numero sottostante o manda una mail per prenotare il tuo tavolo.
Ristorante Santa Teresa
Via di Porta Soprana 55 R.
16100 Genova
Telefono 010583534 - Mobile +39 345 1424449
E-mail info@ristorantesantateresagenova.it