Ristorante santa teresa

Il nostro Menù

L'arte in cucina

Per iniziare...

Capesante...
cavolfiore in diverse consistenze e nocciole
23 €

Crudo da A"mare"
pesce crudo, crostacei, molluschi, conchiglie
30 €

La Monatanara...  
focacetta crudo di gamberi, burrata pugliese e caviale Calvisius    
28 €

dal Territorio...
il nostro Capponmagro
25 €

Caesar salad di piccione
petto e coscetta arrostiti, cuore di lattuga, bacon e parmigiano
25 €

Battuta al coltello di carne Piemontese
rucola, spuma di parmigiano e colori di pomodori
18 €

Le paste... fresche, ripiene e secche

Spaghetto affumicato
cime di rapa, vongole veraci e limone
20 €

Ravioli ai tre arrosti
il suo fondo, burrata pugliese e crudo di gamberi
18 €

Cappelletti di pesce
in brodo di pesce con puntarelle
18 €

Linguine Pastificio Verrigni
all’astice blu della Normandia
27 €

Gnocchi al pesto
rivisitati
18 €

Paccheri Napoletani
cotti in acqua di pomodoro con parmigiano reggiano
16 €

Risotto al rafano
tartufi di mare e guacamole
18 €

 

Produzione artigianale di Pasta fresca, ripiena, focaccia, grissini e pane.

Indicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Su richiesta è a disposizione Pasta senza glutine.
Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

 

Secondi di terra e di mare...

Pescato del giorno a vapore  
con verdure di stagione e salsa bernese
26 €

Ricciola alla puttanesca 
pomodorini, capperi e olive Taggiasche
26 €

Branzino in tempura nera
indivia al frutto della passione, maionese al bergamotto
26 €

Gamberi a vapore di Santa Margherita
arcobaleno di verdure 
30 €

Stracotto di agnello disossato
chips di patate alla paprica, carciofi arrosto aglio e prezzemolo
20 €

Il coniglio alla Ligure
dello Chef
23 €

Filetto "Rossini"
foie gras, spinacino invernale e tartufo nero
40 €

Milanese di vitello con osso
patate e pomodorini al forno ( il piatto è per due persone )
50 €

Dulcis in fundo

Soufflè ghiacciato al limone
composta di rabarbaro, fragole e basilico
8 €

Cuore caldo al cioccolato
cocco e ananas
8 €

come un babà ...Savarin al rum, frutti di bosco   
chantilly alla vaniglia
8 €

Cremoso di fava tonka, mango, arachidi e rosmarino
8 €

Frutta in diversi gusti
10 €

Gelati e sorbetti di nostra produzione mantecati al momento

8 €

Colomba artigianale classica mandorlata 
25 €

Colomba artigianale al cioccolato o al moscato
30 €

 

 

Executive Chef Graziano Cacciopoli
Sous Chef Alessandro Marino
Ristorante santa teresa

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Ristorante Santa Teresa

Via di Porta Soprana 55 R.
16100 Genova
Telefono 010583534 - Mobile +39 345 1424449
E-mail info@ristorantesantateresagenova.it