Ristorante santa teresa

Il nostro Menù

L'arte in cucina

Per iniziare...

Di Mare...

Acciughe impanate e fritte
14 €

Acciughe ripiene
16 €

Totanetti spadellati con crema di zucca e pecorino    
18 €

Tartare di pescato  
18 €

Vaporata di mare
polpo, seppie, calamari, gamberi, scampi
20 €

Ostriche
 4cad (disponibilità del giorno)

Vaporata di mare
polpo, seppie, calamari, gamberi, scampi
20 €

Gran crudo di mare
pesce , ostriche, crostacei
30 €

Di Terra...

Tartara di carne battuta al coltello
15 €

Tortino ai funghi porcini con crema di Parmigiano
18 €

Le paste... fresche, ripiene e secche

Mandilli al pesto
15 €

Tagliolini gamberi, pistacchi, scorzetta di limone
16 €

Tortelli ripieni di pesce con ragù di crostacei
18 €

Spaghettoni aglio olio peperoncino con totanetti e bottarga
16 €

Spaghetti affumicati con vongole veraci e pomodorini arrostiti
18 €

Paccheri gamberi e carciofi
18 €

 

Produzione artigianale di Pasta fresca, ripiena, focaccia, grissini e pane.

Indicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Su richiesta è a disposizione Pasta senza glutine.
Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

 

Continuando con i secondi ...

Di Mare...

Capponmagro genovese
20 €

Tataki di tonno
in crosta di sesamo con verdure e soia
20 €

Frittura mista di pesce
20 €

Pescato del giorno
25 €

Polpo alla plancia con crema di patate e zafferano,
pomodorini confit, terra di olive riviera
22 €

Di Terra...

Cuberoll alla griglia con patate
30 €

Filetto di carne al pepe verde con patate
27 €

Per finire .... dessert

Crema brucita con frutta fresca
8 €

Millefoglie crema e mele caramellate
8 €

Tartalella di frolla, crema, frutta fresca
8 €

Cheesecake alle ragole o al pistacchio
8€

Flan al cioccolato o al pistacchio
8 €

Mousse di lamponi
8€

Tagliata di frutta
7 €

Sorbetti
7 €

Gelato alla crema o fior di latte
7€

 

 

Executive Chef Graziano Cacciopoli
Sous Chef Alessandro Marino
Ristorante santa teresa

Contattaci

Chiama il numero sottostante o manda una mail per prenotare il tuo tavolo.



 

Ristorante Santa Teresa

Via di Porta Soprana 55 R.
16100 Genova
Telefono 010583534 - Mobile +39 345 1424449
E-mail info@ristorantesantateresagenova.it